Переключиться на мобильную версию

Хачериди готовится к матчу с Бешикташем в общей группе

Защитник команды Евгений Хачериди, получивший надрыв мышцы паха во время матча 11-го тура Чемпионата Украины с донецким Шахтером, полностью восстановился после этого повреждения и вчера приступил к тренировкам в общей группе.
Хачериди приступил к тренировкам в общей группе
Хачериди приступил к тренировкам в общей группе
ФК Динамо Киев

Об этом в интервью dynamo.kiev.ua рассказал один из тренеров Динамо Сергей Ребров.

Кроме того, после долгого перерыва приступил к тренировкам нападающий киевлян Артем Кравец. Пока футболист занимается индивидуально, но тренерский штаб Динамо рассчитывает, что уже в ближайшее время форвард сможет начать занятия в общей группе.

Добавим, что как и Кравец, отдельно пока тренируется и полузащитник бело-голубых Милош Нинкович, повредивший колено в последнем матче за сборную Сербии. При благоприятном стечении обстоятельств футболист приступит к полноценным тренировкам уже на этой неделе, однако его участие в послезавтрашнем матче Лиги Европы с турецким Бешикташем пока под вопросом.

Ранее сообщалось, что в четверг с Динамо не сыграет капитан Бешикташа Ибрагим Тораман. Кроме того, не приедет в Киев и основной голкипер стамбульской команды Рюшту Речбер.

Напомним, послезавтра команды сыграют между собой в Киеве, а спустя две недели (3-го ноября) - в Стамбуле. Главным арбитром на этот поединок UEFA назначил сербского рефери FIFA Милорада Мажича.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2011, 09:05
Оценка:  0
гость
это бревно надо выкинуть из команды
SERGE_M    18.10.2011, 11:58
Оценка:  0
SERGE_M
Зачем?!
Его надо в Динамо-3, если такое есть - это его уровень
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь