Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Мальме будет стараться сыграть на контратаках

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич поделился своими ожиданиями в связи с сегодняшним выездным матчем Лиги Европы против шведского Мальме.
Маркевич: Нас ждет сложная игра
Маркевич: Нас ждет сложная игра
ФК Металлист

«Я думаю, что будет непростой матч для нас. Мы прекрасно знаем, что для Мальме завтрашняя игра - это последний шанс зацепиться за Лигу Европы. Мы серьезно готовимся и настраиваем футболистов.

Мальме - команда тактически грамотная и физически сильная. В их составе есть высокие нападающие, также могу выделить и Рикардиньо, который играет в полузащите. Мы готовимся к игре, но больше всего опасаемся стандартов. В последнем матче с Черноморцем у нас были проблемы, но, я думаю, что против Мальме будем более сосредоточенно играть.

Мы прекрасно понимаем, что Мальме будет стараться сыграть на контратаках. Главное - не допустить такого, как с Аустрией. Это основное», - цитирует Маркевича официальный сайт Металлиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь