Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Кажется, что выиграли легко, но матч был очень тяжелым

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич рассказал о противостоянии с Мальме.
Маркевич отметил, что игра против Мальме была очень тяжелой
Маркевич отметил, что игра против Мальме была очень тяжелой
АР

"Начало было достаточно непростым для нас. Мы пропустили гол, и первые 15 минут ничего не получалось. После гола команда проснулась и начала играть, как может.

После удаления, конечно, было ощущение того, что футболисты еще больше настроились на игру и вовремя забили второй гол. Кажется, что выиграли легко, но матч был очень тяжелым", - отметил наставник.

"Я не думаю, что кто-то из ребята берег себя на поединок с Шахтером. Сегодня у нас был важный матч в Лиге Европы, и про следующий никто еще не думал. Команда, выходя на поле, думала, что выиграет - за это и поплатились. А то, что в каждом матче Лиги Европы мы пропускаем первыми - это уже нездоровая традиция. Нам надо быть очень внимательными", - подчеркнул специалист.

"Что дальше? Борьба будет до последнего тура. В первую очередь, надо бороться за первое место. „Аустрия“ сегодня сыграла вничью, и у них тоже шансы появились. Вся борьба впереди", - цитирует Маркевича официальный сайт клуба.

Напомним, в четверг, 20 октября, харьковский Металлист на выезде обыграл шведский Мальме - 4:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
supersebvettel    21.10.2011, 10:34
Оценка:  0
supersebvettel
красавцы!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь