Переключиться на мобильную версию

Матч Бешикташа и Динамо обслужит бригада из Норвегии во главе с журналистом

Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы в Стамбуле между местным Бешикташем и Динамо обслужит бригада арбитров из Норвегии. Об этом в понедельник, 31 октября, сообщает официальный сайт Бело-синих.
Томми Скьервен
Томми Скьервен
ФК Динамо (Киев)

Главным рефери поединка назначен Томми Скьервен. Норвежец родился 25 июля 1967 года, занялся судейством в 1984 году, а с 2001-го является арбитром FIFA. По профессии – журналист, работает в интернет-издании (www.noreg.no).

ВИДЕО: Готовься, Киев. Репортаж со стамбульского дерби Бешикташ - Фенербахче

С Динамо норвежскому арбитру пересекаться не доводилось, но с украинскими клубами встречался, и не единожды. В сезоне 2005/2006 Скьервен зафиксировал выездную победу Шахтера над немецким Штутгартом в рамках группового турнира Кубка УЕФА (2:0). А через два года под присмотром рефери одесский Черноморец дома сыграл вничью с французским Лансом в третьем раунде Кубка Интертото (0:0).

Хорошие воспоминания от встречи с этим арбитром и у Карпат – в прошлом сезоне львовяне обыграли на выезде грузинский Зестафони в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Помогать обслуживать поединок шведу будут его соотечественники – ассистенты арбитра Стейнар Холвик и Гейр Аге Масовн Холен. Дополнительные ассистенты – Браге Сандмоэн и Андерс Йохансен. Четвертый арбитр – Тронд Ивар Довле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь