Переключиться на мобильную версию

Павлов: Агенты тянут деньги с наших футболистов

Накануне матча с бельгийским Стандардом в Лиге Европы главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов пообщался с журналистами.
Команде Павлова нужно выигрывать у Стандарта чтобы иметь шанс на выход из группы
Команде Павлова нужно выигрывать у Стандарта чтобы иметь шанс на выход из группы
ФК Ворскла (Полтава)

- Настроение у нас хорошее, за исключением одной проблемы, не имеющей отношения к футболу. Месяц назад мы узнали, что наши молодые ребята, которые уже проявили себя, заключили агентские соглашения с некоторыми агентами. Я высказал ребятам свою точку зрения на это, они расторгли эти контракты, но агенты продолжают стягивать с них деньги.

Естественно, кое-кто сейчас думает не о футболе, а о том, как из этой ситуации с честью выйти. Если это не прекратится со стороны агентов, то я обращусь к вам, журналисты, за помощью, назову фамилии: пусть страна знает о том, кто это и как они работают.

ВИДЕО: Ворскла вырывает ничью в Харькове

- В завтрашнем матче не будет играть Безус, справитесь ли без него?
 
- Да уж, второй тайм с Металлистом всем понравился, правда? Да, Безуса не будет, но зато возвращается в строй Красноперов. В такой игре проявлять тренерскую гениальность и привлекать многих новых не стоит, так что вы уже знаете наш состав.
 
- Как вы считаете, ваши шансы будут большими при игре от обороны или первым номером?
 
- Я не припомню, чтобы мы действовали вторым номером, разве что соперник нас вынуждает отходить, как это было в матче с Динамо во втором тайме или с Ганновером - в первом. Будем ставить задачу набрать максимум очков завтра, поскольку в таком случае у нас будут шансы выйти из группы.

ВИДЕО: Ворскла увозит ничью из Бельгии
 
- Кто из ваших европейских соперников понравился больше?
 
- Пока мне понравился Ганновер в первом тайме нашей встречи. Эта команда на тот момент была и сильнее, и опытнее нас.
 
- Кого отметите в команде соперников?
 
- Я смотрю за своими игроками, на соперника стараюсь внимания не обращать. Ван Дамме понравился, я его сравнивал с известным артистом.

Напомним, что в третьем матче группового этапа Лиги Европы Ворскла на выезде сыграла вничью 0:0 со Стандардом. Полтавский клуб продолжает занимать последнее место в квартете, имея в своем активе одно очко.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2011, 16:13
Оценка:  0
гость
Полтава Херсон с тобой))) УДАЧИ ПАВЛОВУ!!!!
badzan    02.11.2011, 14:51
Оценка:  0
badzan
Удачи Полтава !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь