Переключиться на мобильную версию

Защитник Ворсклы: Матч со Стандартом - наш последний шанс

Защитник Ворсклы Арменд Даллку рассказал о подготовке своей команды к игре против льежского Стандарда в четвертом раунде группового этапа Лиги Европы.
Ворскла настраивается на игру со Стандартом как на последний бой
Ворскла настраивается на игру со Стандартом как на последний бой
ФК Ворскла

- Мы готовимся к этой важной игре, ведь для нас это последний шанс, чтобы выйти из группы. Настраиваемся, как на последний бой.
 
- В прошедшей игре с Металлистом на вашем счету две результативные передачи. Намерены ли так же хорошо сыграть против Стандарда?
 
- Я не только в игре с Металлистом старался отдавать передачи. От нас, крайних защитников, требуют так играть, часто подключаясь к атакам. Постараемся выступать так же успешно и далее.

ВИДЕО: Ворскла вырывает ничью в Харькове
 
- Арменд, на ваши плечи выпала большая нагрузка этой осенью, ведь вы без замен играете и за клуб, и в сборной. Как чувствуете себя физически?
 
- Самое главное, что у каждого игрока должно быть желание, а от него уже появятся силы и эмоции. Физически я в порядке, ведь мы проделали хорошую работу на сборах. Сейчас вы наблюдаете труд наших тренеров в каждой игре. Мы же постараемся подарить нашим болельщикам победу.

ВИДЕО: Ворскла увозит ничью из Бельгии

Ранее о подготовке своей команды к ответственному матчу рассказал главный тренер полтавской Ворсклы Николай Павлов.

Напомним, что в третьем матче группового этапа Лиги Европы Ворскла на выезде сыграла вничью 0:0 со Стандардом. Полтавский клуб продолжает занимать последнее место в квартете, имея в своем активе одно очко.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь