Переключиться на мобильную версию

Павлов: За всю свою карьеру так не уставал

Главный тренер Ворсклы Николай Павлов после поражения от Стандарда выразил уверенность, что его команда набирается опыта, а также сообщил, что вратарь Долганский надолго выбыл из строя.
Павлов: Еще так не уставал
Павлов: Еще так не уставал
ФК Ворскла (Полтава)

"Все равно я убежден: как бы ни закончились наши игры, мы приобретаем опыт для наших молодых игроков. Гол в раздевалку очень меня расстроил, а еще больше - футболистов. Поэтому во втором тайме игра была уже не такой, как в первом. Но несмотря на это мы выглядели достойно. Я рад за ребят, что они так проявили себя", - отметил наставник.

- Вам не хватало Безуса?

- Задавая этот вопрос, вы уже сами знаете ответ.

- Не поздно ли Вы проводили замены?

- Мы делали замены по ходу появления проблем. Оберемко у нас был под вопросом, и Паша Ребенок не очень достойно выглядел, и Селин играл с травмой. Долганский доиграл с сотрясением мозга, мы его потеряли теперь надолго.

 

- Чего у вас больше - физической усталости или психологической?

- Лично я за всю свою карьеру так сильно не уставал. И скорее всего психологически, ведь я не бегаю, как футболисты, разве что по бровке иногда…

- Что дальше, какие планы на день завтрашний?

- Завтра в 11 часов собираемся. Курилова с Даллку после тренировки отпустим - первого домой, второго в сборную. А пятого числа те, кто будет здоров, поедут в Александрию.

Напомним, в четверг, 3 ноября, в матче четвертого раунда группового турнира Лиги Европы полтавская Ворскла уступила Стандарту - 1:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь