Переключиться на мобильную версию

Бердыев: Рубин еще не проиграл

Главный тренер Рубина Курбан Бердыев на пресс-конференции после поражения со счетом 0:1 от греческого Олимпиакоса в рамках первого матча 1/16 финала Лиги Европы подчеркнул, что для казанской команды ещё ничего не закончено.
Бердыев уверен, что ничего еще не потеряно
Бердыев уверен, что ничего еще не потеряно
СПОРТ bigmir)net

"С первых минут было видно, что Олимпиакос на ходу. У команды отличное движение. Но мы еще не проиграли. Ребята в раздевалке сейчас говорили, что все еще впереди.

Что касается первого тайма, Володя Дядюн немного выпадал из игры. После перерыва мы внесли изменения в нашу тактику и выровняли игру, но, увы, положительного результата добиться не удалось", - передает слова Бердыева Чемпионат.com.

ВИДЕО: Навстречу Металлисту. Олимпиакос обыгрывает Рубин

Ранее исход матча прокомментировал довольный главный тренер Олимпиакоса Эрнесто Вальверде.

Напомним, сегодня состоялся первый матч 1/16 Лиги Европы между казанским Рубином и Олимпиакосом из Пирей. Греки на выезде одержали уверенную победу со счетом 0:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шэф    14.02.2012, 16:26
Оценка:  0
шэф
Проиграли так проиграли просто им наплевать на футбол на болельщиков они как и Динамо Киев думают о бабле всё равно оно будет , а зачем тогда играть. выкладываться???
шэф    14.02.2012, 16:24
Оценка:  0
шэф
Играть надо а не думать о чём то абстрактном.О деньгах например. Ведь им как и Динамо Киев глубоко начхать на игру на болельщиков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь