Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Марлос точно выйдет в матче против Зальцбурга

Перед вылетом в Зальцбург главный тренер Металлиста Мирон Маркевич рассказал о подготовке к игре Лиги Европы в Украине и признался, что выпустит в первом официальном матче сезона новобранца команды Марлоса.
Маркевич: Состав на матч уже определен
Маркевич: Состав на матч уже определен
ФК Металлист

- После турецких сборов команда вернулась в Харьков и провела несколько тренировок на стадионе Металлист, не жаловались ли футболисты на погоду?

- Нет, не жаловались. Мы сознательно пошли на такой шаг, вернулись в Харьков. Мы знали, что у нас очень холодно. Футболисты все поняли, так как никуда от этого не денешься. Тут будем играть при минусовой температуре, да и непонятно какая погода будет в Харькове 23 февраля...

- Как Марлос влился в команду?

- Хороший футболист. Каждому футболисту необходимо некоторое время на адаптацию, но, я думаю, что в ближайшее время он станет полноценным футболистом основного состава.

АНАЛИТИКА: Красные быки из Зальцбурга. Представляем соперника Металлиста

- В матче с Зальцбургом он сможет выйти на поле?

- Все может быть, посмотрим. Если не в основном составе, то на замену, я думаю, выйдет точно.

МАРЛОС: Я приехал в Металлист с одной целью - выигрывать трофеи

- У вас есть какие-то сомнения с определением стартового состава или вы уже определились?

- Состав уже определен.

Напомним, сегодня Металлист прибыл на матч Лиги Европы против Зальцбурга. Также стала известна бригада арбитров на матч Зальцбург - Металлист. Первый матч пройдет 16 февраля в Австрии.

Перед вылетом главный тренер команды Мирон Маркевич отметил, что его команда с Зальцбургом находится в равных условиях и выразил уверенность в том, что с Зальцбургом будет труднее чем с Аустрией, с которой Металлист играл на групповом этапе ЛЕ.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь