Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Слабые стороны есть у всех. Даже у Металлиста

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич перед первым матчем 1/16 Лиги Европы против Зальцбурга отметил, что его команда находится приблизительно в равных условиях со своими австрийскими соперниками.
Маркевич: Игра с Зальцбургом будет непростой
Маркевич: Игра с Зальцбургом будет непростой
Сегодня

- В проведенных зимой контрольных встречах Металлист играл разным сочетанием игроков. Нередко в одном из таймов на поле появлялись едва ли не все легионеры. Это говорит о том, что приоритетом на данном этапе является Лига Европы?

- Разумеется, мы сознательно шли на этот шаг, ведь первые по календарю - еврокубки, а для нашей команды на данном этапе два поединка с «Зальцбургом» особенно важны. Это затем на смену придут не менее важные матчи чемпионата Украины. Поэтому на сборах мы давали возможность сыграть всем футболистам. По понятным причинам, на поле чаще появлялись те, кому предстоит участвовать в игре с австрийцами 16 февраля.

МАРЛОС: Я приехал в Металлист с одной целью - выигрывать трофеи

- Адаптировался ли новичок Марлос к модели игры Металлиста?

- Он очень сильный футболист, и постепенно мы его направляем в русло коллективного футбола. Впрочем, все южноамериканцы, приехавшие к нам за несколько последних лет, на начальном этапе немного грешили индивидуальной игрой. Мы сумели привести их к общему знаменателю, в этом направлении движется и Марлос. Парень понимает, что от него требуется, и я полагаю, что вскоре это принесет плоды.

- Много ли матчей с участием Зальцбурга удалось посмотреть?

- В общей сложности - игр пять, наверное. Смотрел поединки в Лиге Европы и в национальном чемпионате. Кстати, в еврокубковом турнире Зальцбург вышел из довольно серьезной группы. Это добротная команда, имеющая в составе достаточно подготовленных физически и дисциплинированных футболистов. Уверен, игра будет непростой.

АНАЛИТИКА: Красные быки из Зальцбурга. Представляем соперника Металлиста

- Слабые стороны у будущего соперника обнаружили?

- Не сказал бы, что у Зальцбурга много слабых мест. Но у каждой команды они есть - даже у Металлиста. Футбол - это такая штука, что наличие слабых недостатков еще ничего не значит. Все покажет игра. Сарате хорош, неплохо выглядит и новичок Сориано. А еще - правый полузащитник Янчер, который раньше играл в знакомом нам Штурме. Все они классные футболисты.

Напомним, сегодня Металлист прибыл на матч Лиги Европы против Зальцбурга. Также стала известна бригада арбитров на матч Зальцбург - Металлист. Первый матч пройдет 16 февраля в Австрии.
 

Перед вылетом главный тренер команды Мирон Маркевич отметил, что его команда с Зальцбургом находится в равных условиях и выразил уверенность в том, что с Зальцбургом будет труднее чем с Аустрией, с которой Металлист играл на групповом этапе ЛЕ.

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    15.02.2012, 13:25
Оценка:  0
WeArePatriots
ахаха, "Даже"))
гость  (аноним)  15.02.2012, 12:42
Оценка:  0
гость
Люди ! Мирон Богданович имел в виду конкретный матч, а вы тут на выдумывали))
ЮЛІnet    15.02.2012, 12:12
Оценка:  +1
ЮЛІnet
злорадствуете все ?))))
mass_csz    15.02.2012, 12:00
Оценка:  0
mass_csz
он бля так говорит, как будто Металглист всемирный гранд футбола
bfk111    15.02.2012, 11:32
Оценка:  -5
bfk111
правильно: не даже у Металлиста, а у Металлиста ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!
Electro_Nelegal    15.02.2012, 10:33
Оценка:  -3
Electro_Nelegal
не даже, а тем более!! он все перепутал =)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь