Переключиться на мобильную версию

Девич: Если показываем все, что умеем, то не возникает проблем ни с одной командой

Форвард Металлиста и сборной Укрины Марко Девич поделился ожиданиями от выездного матча Лиги Европы против австрийского клуба Зальцбург.
Девич уверен, что Маркевич придумает, как обыграть Металлист
Девич уверен, что Маркевич придумает, как обыграть Металлист
ФК Металлист

"На стадии плей-офф Лиги Европы плохих команд уже не осталось. Физически австрийская команда хорошо готова, есть техничные футболисты, но мы постараемся добиться своего уже в первой игре.

ВИДЕО: Сила характера: Металлист разбирается с Аустрией в Вене

Сравнить Зальцбург и Аустрию? Для правильной оценки надо было бы с ними сыграть. Мы пока смотрели не очень много матчей с их участием, но из того, что видели, мне показалось, что Зальцбург на голову сильнее.

ВИДЕО: Сигнал Металлисту. Зальцбург громит венскую Аустрию

Прежде всего, мы должны смотреть на свои сильные стороны. Если мы демонстрируем то, что умеем, то не имеем проблем ни с одной командой. Думаю, Мирон Богданович что-то придумает и расскажет, как их побеждать, накануне игры", - выразил увереность нападающий.

Ранее своими ожиданиями от матча поделился главный тренер Зальцбурга Рикардо Мониз.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич уже пообещал, что Марлос выйдет в первом матче Металлиста против Зальцбурга на поле.Вчера харьковчане прибыли на матч Лиги Европы . Также стала известна бригада арбитров на матч Зальцбург - Металлист. Первый матч пройдет 16 февраля в Австрии.

АНАЛИТИКА: Красные быки из Зальцбурга. Представляем соперника Металлиста

Перед вылетом Маркевич отметил, что его команда с австрийцами находится в равных условиях и выразил уверенность в том, что с Зальцбургом будет труднее чем с Аустрией, с которой Металлист играл на групповом этапе ЛЕ. Президент Металлиста заявил, что все украинские болельщики ждут матча Металлиста с Зальцбургом в Лиге Европы.

Напомним, завтра, 16 февраля, в рамках 1/16 Лиги Европы Зальцбург примет Металлист.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.02.2012, 09:49
Оценка:  0
гость
mrTEASH, Вякаеш здесь ты и вся твоя динамовская быдлота. Вы и таких победить не можете, так что закрывай рот и завидуй молча
mrTEASH  (аноним)  15.02.2012, 18:13
Оценка:  +1
mrTEASH
"Если мы демонстрируем то, что умеем, то не имеем проблем ни с одной командой..."
––––––
Ну, это пока вы с только с казинаками европейскими играли... А вот как натяните, к примеру, Ливерпуль, то тогда и вякать уже можно будет по-взрослому...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь