Переключиться на мобильную версию

Марлос: Хочу скорее сыграть первый официальный матч за Металлист

Полузащитник Металлиста, бразильский новичок команды Марлос поделился ожиданиями от противостояния с Зальцбургом в Лиге Европы.
Марлос надеется дебютировать за Металлист в матче против Зальцбурга
Марлос надеется дебютировать за Металлист в матче против Зальцбурга
ФК Металлист

"Надеюсь ли дебютировать в Австрии? Конечно, мне бы хотелось как можно раньше сыграть первый официальный матч за Металлист. Но решение принимать будет главный тренер.

ВИДЕО: Сигнал Металлисту. Зальцбург громит венскую Аустрию

Если честно, мне все равно, где играть. На протяжении своей карьеры я выступал на разных позициях в атаке, поэтому везде чувствую себя комфортно. Я атакующий полузащитник, поэтому могу сыграть как в центре, так и на любом из флангов. Так что, на какой позиции меня будет видеть тренер, на той и буду играть.

МАРЛОС: Я приехал в Металлист с одной целью - выигрывать трофеи

Что касается Зальцбурга, то по тем фрагментам игр соперника, что мы видели, могу сказать, что это - неплохая команда", - передает слова Марлоса Спорт-Экспресс.

Ранее своими ожиданиями от матча поделился главный тренер Зальцбурга Рикардо Мониз и форвард Металлиста Марко Девич.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич уже пообещал, что Марлос выйдет в первом матче Металлиста против Зальцбурга на поле.Вчера харьковчане прибыли на матч Лиги Европы . Также стала известна бригада арбитров на матч Зальцбург - Металлист. Первый матч пройдет 16 февраля в Австрии.

АНАЛИТИКА: Красные быки из Зальцбурга. Представляем соперника Металлиста

Перед вылетом Маркевич отметил, что его команда с австрийцами находится в равных условиях и выразил уверенность в том, что с Зальцбургом будет труднее чем с Аустрией, с которой Металлист играл на групповом этапе ЛЕ. Президент Металлиста заявил, что все украинские болельщики ждут матча Металлиста с Зальцбургом в Лиге Европы.

Напомним, завтра, 16 февраля, в рамках 1/16 Лиги Европы Зальцбург примет Металлист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь