Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Не сказал бы, что у Зальцбурга много слабых мест

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич поделился мнением о ближайшем сопернике в Лиге Европы – австрийском Зальцбурге.
Маркевич: Зальцбург - добротная команда
Маркевич: Зальцбург - добротная команда
ФК Металлист

"В общей сложности игр пять с участием Зальцбурга посмотрели. Смотрел поединки в Лиге Европы и в национальном чемпионате. Кстати, в еврокубковом турнире Зальцбург вышел из довольно серьезной группы. Это добротная команда, имеющая в составе достаточно подготовленных физически и дисциплинированных футболистов.

ВИДЕО: Сигнал Металлисту. Зальцбург громит венскую Аустрию

Кого выделю? Сарате хорош, неплохо выглядит и новичок Сориано. А еще - правый полузащитник Янчер, который раньше играл в знакомом нам Штурме. Все они классные футболисты.

Не сказал бы, что у Зальцбурга много слабых мест. Но у каждой команды они есть – даже у Металлиста. Футбол – это такая штука, что наличие слабых недостатков еще ничего не значит. Все покажет игра", – цитирует тренера Спорт-Экспресс.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Ранее наставник харьковчан отметил, что в предстоящей игре его устроит любой результат, кроме поражения. Также своими ожиданиями от матча поделились главный тренер Зальцбурга Рикардо Мониз, эксперты Йожеф Сабо, Виктор Леоненко, Олег Саленко и форвард Металлиста Марко Девич.

Президент харьковского клуба Александр Ярославский отметил, что для его команды сейчас главное - пройти Зальцбург, а о победе в ЛЕ он пока не думает.

Напомним, сегодня, 16 февраля, в рамках 1/16 Лиги Европы Зальцбург примет Металлист.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь