Переключиться на мобильную версию

Заяев: Металлист должен биться за всю Украину

Известный украинский эксперт и тренер Анатолий Заяев дал комментарий к предстоящему матчу Лиги Европы между Зальцбургом и харьковским Металлистом.
Металлист - единственная украинская команда, дожившая в еврокубках до весны
Металлист - единственная украинская команда, дожившая в еврокубках до весны
Время Футбола

"Думаю, Металлист выиграет 1:0. Я немножко следил за его играми, он играл с серьезными соперниками. Мне нравится его игра, нравится команда Металлист.

Будет тяжело, потому что только начало, но я думаю, что такую команду он обыграет. У Металлиста хорошая команда и он это не раз доказывал, у меня сомнений нет в победе. Плохо, что мы не видели Металлист в этом году, но проблем особых не должно быть. Сейчас Металлист одна команда из Украины и она должна биться за всю страну. Будем болеть за него во всю", - сказал Заяев.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Ранее наставник харьковчан отметил, что в предстоящей игре его устроит любой результат, кроме поражения. Также своими ожиданиями от матча поделились главный тренер Зальцбурга Рикардо Мониз, эксперты Йожеф Сабо, Виктор Леоненко, Олег Саленко и форвард Металлиста Марко Девич.

Президент харьковского клуба Александр Ярославский отметил, что для его команды сейчас главное - пройти Зальцбург, а о победе в ЛЕ он пока не думает.

ВИДЕО: Сигнал Металлисту. Зальцбург громит венскую Аустрию

Напомним, сегодня, 16 февраля, в рамках 1/16 Лиги Европы Зальцбург примет Металлист.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.02.2012, 14:21
Оценка:  0
гость
думаю счет будет таким 1-1, 0-1 или 1-2. вперед Металл! Удачи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь