Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Металлист является чемпионом только по результатам товарищеских матчей

Известный футбольный эксперт и бывший форвард киевского Динамо Виктор Леоненко оценил шансы харьковского Металлиста на выход в 1/8 финала Лиги Европы.
Леоненко: У Металлиста идеальные шансы пройти Зальцбург
Леоненко: У Металлиста идеальные шансы пройти Зальцбург
СПОРТ bigmir)net

"Ожидаю положительного результата в игре с Зальцбургом. В целом мне сложно судить о нынешнем состоянии обоих коллективов - все-таки не видел в действии ни харьковчан, ни австрийцев. Да, по результатам товарищеских матчей Металлист пока является чемпионом, но ведь еврокубки - это совсем другой уровень.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Надо меньше слушать тренеров, которые рассказывают сказки о тяжелом вхождении в сезон. Посчитайте, сколько матчей уже сыграла команда. Да и зимы особой для футболистов сейчас уже нет - это в наше время игроки умирали на сборах, а сейчас все готовятся к сезону в теплых Эмиратах и Турции с Испанией. Поэтому не вижу никаких проблем.

ВИДЕО: Сигнал Металлисту. Зальцбург громит венскую Аустрию

На мой взгляд, сейчас у харьковчан просто-таки идеальные шансы на выход в следующую стадию. Подопечные Мирона Маркевича просто обязаны проходить австрийцев. Обыграв по сумме двух матчей Зальцбург, Металлист попадает на победителя пары Рубин -  Олимпиакос, с которыми тоже можно бороться", - сказал Леоненко в интервью СЭ в Украине.

Ранее своими ожиданиями от матча поделился главный тренер Зальцбурга Рикардо Мониз и форвард Металлиста Марко Девич.

ВИДЕО: Без вариантов. Металлист разносит Аустрию в Харькове

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич уже пообещал, что Марлос выйдет в первом матче Металлиста против Зальцбурга на поле.Вчера харьковчане прибыли на матч Лиги Европы . Также стала известна бригада арбитров на матч Зальцбург - Металлист. Первый матч пройдет 16 февраля в Австрии.

АНАЛИТИКА: Красные быки из Зальцбурга. Представляем соперника Металлиста

Перед вылетом Маркевич отметил, что его команда с австрийцами находится в равных условиях и выразил уверенность в том, что с Зальцбургом будет труднее чем с Аустрией, с которой Металлист играл на групповом этапе ЛЕ. Президент Металлиста заявил, что все украинские болельщики ждут матча Металлиста с Зальцбургом в Лиге Европы.

Напомним, сегодня, 16 февраля, в рамках 1/16 Лиги Европы Зальцбург примет Металлист.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.02.2012, 16:15
Оценка:  +1
гость
а в принципе как всегда права курилка пивная!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь