Переключиться на мобильную версию

Наставник Зальцбурга: Не получился у нас футбол

После окончания состоявшегося вчера первого матча 1/16 финала Лиги Европы между австрийским Зальцбургом и харьковским Металлистом главный тренер хозяев Рикардо Монис признал закономерность столь крупного поражения своей команды.
Тренер Зальцбурга считает, что его подопечные сыграли очень плохо
Тренер Зальцбурга считает, что его подопечные сыграли очень плохо
АР

"Мы сыграли ужасно плохо. Уже на стартовых секундах получили гол в свои ворота. Это сломало команду. У нас не получилась игра, которую мы планировали. Все прошло не так, как мы планировали. Не получился у нас футбол сегодня. Пропустив гол, мы рассчитывали хоть как-то войти в игру, но защита катастрофически сыграла. Мы поменяли Дугласа, но это не помогло. Последовали еще два гола... Нам не дали пенальти, хотя я видел, что он был. Может, это позволило бы нам вернуться в игру.

 

Противник очень хорошо сыграл. Это команда высшего класса. 0:4 - это огромный сюрприз для нас. Я знал, что Металлист - команда сильная, и играет быстро и технично. Мы играли со многими командами в еврокубках, но так, как с нами играл Металлист  это был просто высший класс", - цитирует Мониса официальный сайт Металлиста.

Напомним, что в четверг, 17 февраля, Металлист деклассировал Зальцбург.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2012, 19:42
Оценка:  0
гость
в точку высший класс!!!
ASRomafc    17.02.2012, 08:48
Оценка:  0
ASRomafc
В Харьков не едь!!! Там тоже получишь полную кошелку-)))))))))))!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь