Переключиться на мобильную версию

Эдмар: В Металлисте не ожидали такого счета в матче с Зальцбургом

Полузащитник Металлиста Эдмар прокомментировал победу своей команды над Зальцбургом (4:0) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.
Металлист в третий раз в сезоне ЛЕ забил на выезде четыре мяча
Металлист в третий раз в сезоне ЛЕ забил на выезде четыре мяча
ФК Металлист

"Мне кажется, австрийцы и сами не ожидали - всему виной быстрые голы, которые сломали всех планы австрийцев. А команда у них, нужно сказать, хорошая. Мы не могли предположить, что игра закончится с таким счетом. Это неплохая заявка на выход в следующий раунд. Но нас еще ждет ответная игра.

ВИДЕО: Лучше не придумаешь. Металлист забивает на 20-й секунде

Установки на быстрый гол не было. Что касается первого мяча, то было видно, что защитник хотел отпасовать на вратаря, но Тайсон прочитал ситуацию, забил гол уже на первой минуте.

Желтые карточки? Маркевич акцентировал наше внимание на том, что предстоит провести еще игру. Так что необходимо сыграть предельно аккуратно", – цитирует Эдмара Террикон.

ВИДЕО: Лига Европы: Металлист на выезде громит Зальцбург

Напомним, что 16 февраля Металлист деклассировал Зальцбург. Победу прокомментировали главные тренера Металлиста и Зальцбурга Мирон Маркевич и Рикардо Мониз, а также президент харьковского клуба Александр Ярославский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь