Переключиться на мобильную версию

Девич: Быстрый гол сломал сопернику игру

Форвард Металлиста Марко Девич, вышедший на замену и поставивший своим ударом точку в разгроме австрийского Зальцбурга, поделился впечатлениями от игры с официальным сайтом клуба.
Девич: В Харькове Металлисту будет намного легче играть
Девич: В Харькове Металлисту будет намного легче играть
ФК Металлист

"Результатом, конечно, доволен. Сегодня у нас многое получилось, мы много били, владели мячом. Мы не думали о том, что матч может завершиться таким счетом.

ВИДЕО: Лучше не придумаешь. Металлист забивает на 20-й секунде

Конечно, в Харькове нам будет намного легче играть, после того, что мы забили в гостях четыре мяча. Но, несмотря на это, мы сегодня выглядели намного лучше соперника и переиграли его - выиграли заслуженно. Предугадать такое невозможно, но сегодня нам удалось забить быстрый гол, и это сразу сломало игру сопернику.

ФОТО: Загнали быков в стойло. Металлист разгромил Зальцбург

- Ты сегодня вышел во втором тайме и забил гол…

- Не важно , когда ты выходишь, в стартовом составе или на замену, ты должен каждую минуту, проведенную на поле, играть с максимальной отдачей и пользой для команды", - отметил Девич.

ВИДЕО: Лига Европы: Металлист на выезде громит Зальцбург

Напомним, что 16 февраля Металлист деклассировал Зальцбург. Победу прокомментировали главные тренера Металлиста и Зальцбурга Мирон Маркевич и Рикардо Мониз, а также президент харьковского клуба Александр Ярославский.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Морпех810ОБМП    17.02.2012, 11:34
Оценка:  +2
Морпех810ОБМП
Молодцы хлопцы, порадовали нормальным футболом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь