Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Наша игра должна улучшаться от матча к матчу

Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар, комментируя победу над австрийским Зальцбургом (4:0) в рамках 1/16 финала Лиги Европы, дал понять, что его команда настроена добраться до финала этого еврокубкового турнира.
Эдмар: Нужно пройти как можно дальше
Эдмар: Нужно пройти как можно дальше
ФК Металлист

"С самого нача­ла турнира мы стремимся к тому, чтобы пройти в нем как можно дальше. Лучше всего - добраться до самого конца. Поэтому наша игра должна улучшаться от матча к матчу, и быть привыкания к победам не должно.

Не скажу, что игра в Зальцбургом была для нас самой лучшей. Лучшая еще впереди. Впрочем, и с мне­нием, будто нам попался сла­бый Зальцбург, не согласен. Австрийцы вышли в плей-офф из сильной группы, где оста­вили позади себя ПСЖ. Про­сто нам очень помог быстрый гол Тайсона. Он сломал хозяев поля основательно.

Будем стараться и в следующих матчах поддерживать высокую результативность. Атака действительно наша стихия, У нас в команде собрались хоро­шие игроки линии нападения, каждый из которых представля­ет собой грозную силу, а вместе они сильнее в несколько раз. Хавьер, Тайсон, Coca, Девич, Кристальдо быстры и очень опасны. Для Металлиста это большой плюс. И минус - для наших соперников", - цитирует Эдмара издание Сегодня.

 

Отметим, что после победного матча против Зальцбурга в Лиге Европы Металлист занимает 43 позицию в клубном рейтинге UEFA. Если Металлист выиграет и домашний матч у Зальцбурга, то наберет еще два балла и обгонит туринский Ювентус, который сейчас находится на 41-й строчке и не играет в еврокубках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь