Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Ни в коем случае нельзя думать, что Зальцбург уже пройден

Хавбек харьковского Металлиста бразилец Эдмар дал интервью пресс-службе клуба перед ответным матчем Лиги Европы против австрийского Зальцбурга.
Эдмар мечтает о попадании Металлиста в Лигу Чемпионов
Эдмар мечтает о попадании Металлиста в Лигу Чемпионов
ФК Металлист
- Эдмар, результат первой встречи в Зальцбурге не расхолаживает?
 
- Даже нельзя так думать, что Зальцбург уже пройден. На самом деле, это команда очень опасная. И хотя счет получился очень крупным, но сама команда далеко не слабая. От нее можно ожидать любых неприятных сюрпризов, поэтому мы готовимся к матчу со всей тщательностью. 
 
- Ты уже прикидываешь варианты с потенциальным соперником в 1/8-й финала?
 
- Нет. Честно, даже не задумываюсь над этим, потому что мы должны жить сегодняшним днем и решать задачу за задачей. Вот после четверга и будем смотреть в будущее.  Cчет того матча я, естественно, знаю. Но никаких вариантов - поедем ли мы в Грецию или в Россию - мы не прикидываем. Так и должно быть. Как мы можем рассчитывать на то, чего у нас еще нет?
 
ВИДЕО: Лучше не придумаешь. Металлист забивает на 20-й секунде
 
- Команда форсировала подготовку к сезону. Хватит ли сил держать такую форму до конца чемпионата?
 
- Дай Бог! Ну, и наверное, именно поэтому в нашей команде появился еще один штаб. Теперь у нас не только тренерский штаб, но и докторский. Именно наши медики акцентируют свое внимание на то, чтобы игроки не травмировались, находились в оптимальной форме. И эту форму мы хотим держать до самого финиша сезона.
 
- Хорошо, что и оставшийся участок чемпионата не длинный…
 
- Это да. Но зато есть игры Лиги Европы. Дай Бог, чтобы мы сыграли в этом турнире как можно больше игр. Я согласен и в финале сыграть (смеется).
 

- Уже совсем скоро продолжится борьба и в чемпионате Украины.
 
- Да, это очень интересно будет. Нам надо взять все возможные очки, чтобы получить шанс завоевать место в Лиге Чемпионов. Играть там - это тоже моя большая мечта.
 
Напомним, что 16 февраля Металлист деклассировал Зальцбург. Победу прокомментировали главные тренера Металлиста и Зальцбурга Мирон Маркевич и Рикардо Мониз, а также президент харьковского клуба Александр Ярославский.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь