Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Очень важно, чтобы с Зальцбургом футболисты сыграли в полную силу

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы против австрийского Зальцбурга рассказал, чего ждет от этого матча.
Маркевич: Не понимаю, что это за футбол - на искуственном поле при "-15"\
Маркевич: Не понимаю, что это за футбол - на искуственном поле при "-15"\
ФК Металлист

- Для нас сам основное - забыть результат первой игры, выходить и продолжать в том же духе, - начал главком желто-синих. - Надо выйти с желанием, тем более что у нас будет затем девять дней без практики. Очень важно, чтобы футболисты вышли и сыграли в полную силу.

ВИДЕО: Лучше не придумаешь. Металлист забивает на 20-й секунде
 
- После матча в Австрии Александр Горяинов сказал, дескать, даже несмотря на счет первой игры, Мирон Маркевич найдет нужные слова для того, чтобы настроить команду на ответный поединок. Если не секрет, какие слова скажете подопечным?
 
- Ничего особенного. Футболисты - профессионалы. Они должны выходить и отдаваться на полную силу, если хотят чего-то добиться. Тем более, как я уже сказал, после этого матча у нас будет пауза в девять дней. Да и еврокубковые очки в копилку для Украины не помешают. Об этом тоже не стоит забывать.

ВИДЕО: Металлист на выезде громит Зальцбург
 
- Насколько серьезной будет ротация в составе по сравнению с первым матчем?
 
- Думаю, только в обороне мы кое-что поменяем. Наверное, сыграют Березовчук, Пшеничных, в опорной зоне - Торрес. Вы знаете, у нас есть проблемы с карточками. Где-то побережем этих футболистов, а заодно дадим поиграть тем, кто до этого играл мало.

ВИДЕО: Навстречу Металлисту. Олимпиакос обыгрывает Рубин
 
- Первый матч Рубина с Олимпиакосом уже посмотрели?
 
- Тяжело о чем-то судить по увиденному. Я вообще не понимаю, что это за футбол на искусственном поле при 15 градусах мороза. Думаю, все решится в Греции. Тем более, Рубин не та команда, которая сдастся просто так. Посмотрим игру в Пирее, и тогда уже будем делать выводы.

Напомним, что в первм матче Металлист деклассировал Зальцбург на выезде со счетом 4:0.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь