Переключиться на мобильную версию

Андрей Русол: Наша цель - выход в групповой турнир Лиги Европы

Бывший капитан днепропетровского клуба, а ныне селекционер Днепра Андрей Русол подвел итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы.
Андрей Русов оценил шансы Днепра
Андрей Русов оценил шансы Днепра
ФК Днепр

- Вся футбольная Украина следила сегодня за результатами жеребьевки в первую очередь для наших команд. Андрей, что можете сказать о вашем сопернике – либерецком Словане?

- Соперник серьезный. Слабые команды чемпионами не становятся. С сегодняшнего дня начали собирать информацию о чемпионе Чехии. Многим известно, что в составе Слована играют три украинских футболиста – Бутенин, Люлька и Морозенко. Будем просматривать матчи Слована в квалификации против румынского ЧФР и, естественно, в чешском чемпионате. Непосредственно через игры чемпионата и мы будем готовиться к данному противостоянию.

- То есть, цель Днепра - выход в групповой турнир Лиги Европы?

- Это наше задание и наша цель! У нас у всех огромное желание как можно успешнее выступить в Лиге Европы. От Днепра ждут хорошего футбола и высоких результатов болельщики. Во всех турнирах, где мы участвуем, ставим максимальные задачи перед командой.

- Как прокомментируете информацию в СМИ о том, что Селезнев может стать футболистом Днепра?

- Одной из составляющих повседневной футбольной жизни есть слухи. Так, что Селезнев является игроком Шахтера, а не Днепра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь