Переключиться на мобильную версию

Руслан Ротань: Было видно, что ребята рыли землю

Капитан днепропетровского Днепра рассказал о том, как его команде далась победа на выезде против АИКа.
Руслан Ротань: Я же говорил, что будет тяжелая игра
Руслан Ротань: Я же говорил, что будет тяжелая игра
ФК Днепр

"Перед нашим отъездом в Швецию у журналистов и болельщиков было шапкозакидательское настроение. Я же говорил, что будет тяжелая игра. Шведы после поражения от Наполи по-другому настроились на нас. Было видно, что ребята рыли землю. Игра получилась сложной. После второго гола пришлось перестраиваться. Много сил и эмоций оставили на поле, зато победили.

После пропущенных двух мячей в первом тайме произошли определенные перестроения в игре. До перерыва уделили внимание контролю мяча, а во втором тайме больше стали действовать флангами.

Считаю, что все-таки результат справедлив, поскольку мы имели столько моментов для взятия ворот. Тяжелая игра, но победа наша закономерна", - передает слова капитана Днепра официальный сайт клуба.

Напомним, матч второго раунда Лиги Европы АИК - Днепр закончился со счетом 2:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь