Переключиться на мобильную версию

Ковалец прогнозирует победы Днепру и Металлисту

Сергей Ковалец заявил, что Днепр и Металлист могут ставить целью победу в Лиге Европы.
Сергей Ковалец прогнозирует нашим командам успешное выступление в сегодняшних матчах Лиги Европы
Сергей Ковалец прогнозирует нашим командам успешное выступление в сегодняшних матчах Лиги Европы
isport.ua

Бывший игрок днепропетровского Днепра и экс-тренер харьковского Металлиста Сергей Ковалец прокомментировал предстоящие матчи Лиги Европы Днепр – Наполи и Русенборг – Металлист.

- Думаю, что у наших команд шансы есть и довольно неплохие. Днепр возглавляет таблицу группы. В предыдущих поединках с голландским ПСВ и шведским АИКом днепропетровская команда доказала своей игрой претензии на лидерство в группе.

Хуанде Рамос третий год работает с командой и положительные результаты его работы видны невооруженным взглядом. В чемпионате днепропетровцы на хорошем уровне провели большую часть матчей. Виден мощный потенциал команды, в которой собран довольно приличный состав исполнителей европейского уровня.

Практически для всех итальянских команд чемпионат страны является приоритетным турниром. Наполи входит в число лидеров Серии А. Последний матч против Ювентуса показал, что с этим клубом можно играть и обыгрывать его. Ничего выдающегося в указанном поединке неаполитанцы не продемонстрировали и поэтому у Днепра есть хорошие шансы на достижение положительного результата.

Металлисту предстоит выезд в Норвегию. Местный Русенборг - гранд скандинавского футбола. Довольно крепкая и сбалансированная команда, исповедующая динамичный футбол, по своему стилю ближе к британскому.

Металлист на хорошем европейском уровне провел первые матчи в групповом турнире Лиги Европы. Безусловно, сказывается восьмилетняя, плодотворная и стабильная работа Мирона Богдановича Маркевича в харьковской команде. Класс и футбольное мастерство харьковских игроков выше, чем у норвежских футболистов. Матч будет сложным. На мой взгляд, шансы харьковчан в матче против норвежского клуба все же, выше.

Общий класс футбола во всем мире выравнивается. Сейчас нет явных фаворитов. Подтверждением этому стала победа донецкого Шахтера над победителем Лиги чемпионов лондонским Челси. Наши ведущие клубы вышли на один уровень по игре и по финансированию со многими грандами европейского футбола.

Лицо клуба в Европе, имидж - очень важные составляющие, как для футболистов, так и для руководства команд. Президенты Днепра Игорь Коломойский и Металлиста Александр Ярославский вкладывают огромные ресурсы и душу в свои команды. Для них очень важно успешное выступление клубов в Европе. Не удивлюсь если у Днепра и Металлиста ставится задача победы в турнире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
БирЮза    25.10.2012, 16:37
Оценка:  +1
БирЮза
Ребята, вперёд и только Победа! )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь