Переключиться на мобильную версию

Матеус: Матч против АИКа будет столь же важным, как и против ПСВ

Лидер Днепра Матеус подвел итоги группового турнира Лиги Европы.
Матеус не скрывает, что готов покинуть Днепр ради другого клуба
Матеус не скрывает, что готов покинуть Днепр ради другого клуба
fcdnipro.ua

"Лига Европы, наверное, не только меня, но и остальных игроков мотивирует больше. Это большая витрина. Мы с Джулиано часто говорим, что чемпионат Украины - сложный турнир. Здесь много беготни, некоторые команды сами не играют и не дают другим это делать.

В Лиге Европы все по-иному: как мы позволяем играть сопернику, так и соперник дает нам это делать. В этом смысле, возможно, там даже легче играть. С другой стороны, тебе противостоят сильные игроки, и это подстегивает.

Матч против АИКа будет столь же важным, как и против ПСВ. В играх чемпионата Украины тебя замечают немногие. Выступая в Лиге Европы, больше шансов быть замеченным, да и в принципе нужно стремиться к большему.

Победы в Лиге Европы придали нам уверенности в своих силах. Будем стараться продолжать играть в том же духе не только в Лиге Европы, но в чемпионате Украины", - рассказал Матеус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь