Переключиться на мобильную версию

Петр Чех: Мы были разочарованы нашим вылетом из Лиги чемпионов

Голкипер лондонского Челси Петер Чех дал небольшое интервью после победы в финале Лиги Европы над Бенфикой.

Чех (с кубком) рад, что его Челси стал чемпионом Лиги Европы
Чех (с кубком) рад, что его Челси стал чемпионом Лиги Европы
АР

Мы были разочарованы нашим вылетом из Лиги чемпионов. Наверное, это дало нам дополнительную мотивацию, чтобы пройти до самого финала Лиги Европы. Ведь мы с уважением отнеслись к этому турниру. Теперь, мы поборемся за Суперкубок UEFA.

Считаю, что мы смогли победить Бенфику за счет опыта. В прошлом году мы стали чемпионами Лиги чемпионов, и накопленный опыт мы использовали в игре против нашего соперника сегодня.

В первой части матча мы выглядели уставшими. Дело в том, что мы сыграли больше игр, чем наш соперник. Лично я – 68 матчей сыграл в разных турнирах. Но во второй половине мы показали хороший футбол.

Считаю, что мы провели этот сезон удачно. Этот год мы все запомним надолго, а Кубок Лиги Европы займет свое почетное место в нашем музее.

Напомним, в среду, 15 мая, финальный матч Лиги Европы Бенфика - Челси закончился со счетом 1-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь