Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Фиорентина - не самый лучший вариант

Андрей Стеценко результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы для Днепра.
Стеценко считает, что Днепру под силу выйти из группы
Стеценко считает, что Днепру под силу выйти из группы
fcdnipro.ua

"Насколько удачным получился жребий, мы посмотрим уже после окончания групового этапа. В принципе, нормальная, обычная жеребьевка.

Конечно, Фиорентина - не самый лучший вариант из имевшихся в первой корзине, по крайней мере, по моему мнению. Об уровне Пандурия тяжело сейчас что-то говорить, поскольку команда, если не ошибаюсь, до этого сезона вообще не играла в еврокубках. Пасуш де Феррейру мы видели в играх с Зенитом. Российский клуб убедительно победил по сумме двух матчей, но результаты не отразили реального соотшения сил. Прежде всего, это касается первого матча в Португалии.

Надо с уважением относиться к любому сопернику. В принципе, считаю, что нам вполне по силам выйти из этой группы. Надо готовиться, исключить всякие шапкозакидательские настроения и решать задачу выхода из группы", - заявил Стеценко.

Напомним, в пятницу, 30 августа, состоялась жеребьевка Лиги ЕвропыДнепр попал в одну группу с Фиорентиной, Пасушем и Пандурией. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь