Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Днепр добыл комфортную победу, а матч Динамо неприятно удивил

Футбольный эксперт Сергей Нагорняк прокомментировал матчи украинских команд в Лиге Европы.
Нагорняк оценил выступление украинских команд в Лиге Европы
Нагорняк оценил выступление украинских команд в Лиге Европы
hotsport.ua

"Несмотря на минимальное преимущество в счете, я бы не сказал, что три очки дались команде Рамоса тяжело. Днепр добыл, что называется, комфортную победу. Футболисты днепрян были существенно выше классом, чем игроки Пандурия, это и дало результат. Конечно, могли выигрывать и уверенней, если бы сразу после гола Ротаня забил и Матеус. Но сейчас это уже не так важно. Главное, что победа уже в активе Днепра.

Черноморец молодец. Волевая победа на выезде в еврокубках, это всегда непросто. Хотя, конечно, нашим болельщикам пришлось понервничать. Гол в раздевалку расшевелил одесситов. В итоге результат был обеспечен буквально за три минуты, после гола Антонова хорваты и опомниться не успели, как тут же забил Джедже.

Лично я не увидел абсолютно ничего хорошего в исполнении Динамо. Генк был хозяином на поле, как в первом тайме, так и после перерыва. А все потому, что ему это позволяли киевляне. Результат по игре. Не знаю, какие последуют выводы, но матч меня очень неприятно удивил", - отметил Нагорняк.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2013, 11:41
Оценка:  0
гость
Не противоречь сам себе, Абрам! А то как бы ни пришлось самого себя обвинять в неполиткорректности.
еврей  (аноним)  20.09.2013, 14:22
Оценка:  0
еврей
Жыды продолжают уничтожать Динамо. Через месяц заменят ОВБ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь