Переключиться на мобильную версию

Нападающий Днепра: В Лиге Европы мы ставим максимальные цели

Форвард Днепра Матеус накануне поединка с португальским Пасушем рассказал, какие цели ставит перед собой днепропетровская команда в Лиге Европы.
Матеус: Все мы, и ребята, и руководство Днепра, и тренерский штаб, думаем о максимуме
Матеус: Все мы, и ребята, и руководство Днепра, и тренерский штаб, думаем о максимуме
ФК Днепр

"Все мы, и ребята, и руководство клуба, и тренерский штаб, думаем о максимуме. Что подразумевает максимум? Для начала нужно сконцентрироваться на том, чтобы пройти в следующий этап соревнований. Потом будем ставить новые цели", - сказал Матеус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан Днепра: Мы играем в футбол только для того, чтобы выигрывать

По словам футболиста, очень непросто переключаться с игр чемпионата Украины на матчи Лиги Европы.

"Это непросто делать. Но это тоже должно быть причиной повышенной мотивации. Мы должны быть сконцентрированными на игре Лиги Европы. На время забываем о чемпионате Украины и все силы бросаем на завтрашнюю игру. Завтра будем делать все возможное, все от нас зависящее, чтобы получить положительный результат", - подчеркнул Матеус.

Напомним, что поединок Днепр - Пасуш де Феррейра состоится 7 ноября в Днепропетровске. Начало встречи – 20:00 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.11.2013, 22:36
Оценка:  0
гость
Вперед Днепр. Матеус ты красава, удачи тебе!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь