Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Коноплянка их всех переиграл

Защитник Днепра Артем Федецекий прокомментировал победу своей команды в матче Лиги Европы над португальским Пасушем.
Федецкий: До какой стадии дойдем, покажет сам турнир
Федецкий: До какой стадии дойдем, покажет сам турнир
ФК Днепр

"Мы знали, что Пасуш хорошо идет в атаку и не очень хорошо защищается. Стремились расшатать оборону соперника за счет того же Евгения Коноплянки. Португальцы говорили, что будут держать его втроем-вчетвером, но Коноплянка их всех переиграл. Дай бог, так будет и дальше. Он забивает, и команда прогрессирует.

Мы стремимся выжимать из себя все в каждом матче во всех турнирах. У нас хорошие футболисты собраны в команде, постоянно идет ротация состава. До какой стадии дойдем, покажет сам турнир. Надо смотреть прежде всего на свою игру, на свои результаты, а что касается соперников, то мы смотрим их игры непосредственно перед очными матчами", - цитирует Федецкого сайт UEFA.

Напомним, в четверг, 7 ноября, Днепр благодаря победе над португальским Пасушем (2:0) сумел досрочно обеспечить себе выход в плей-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь