Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Динамо не должно было уступать так безвольно Генку

Экс-футболист Динамо и сборной Украины Олег Кузнецов остался разочарованным игрой киевлян в матче с Генком.
Кузнецов считает, что в игре с Генком кроме Ярмоленко и Гусева в Динамо делать нечего
Кузнецов считает, что в игре с Генком кроме Ярмоленко и Гусева в Динамо делать нечего
fcdynamo.kiev.ua

"От поражения никто не застрахован, но странно, что при этом не было никаких эмоций. Конечно, ожидался строгий футбол, но чтобы так…

Динамо подстроилось под монотонный футбол бельгийцев, не было ни командной, ни индивидуальной скорости, проиграли сопернику практически всю борьбу. Кроме Ярмоленко и Гусева и выделить кого-то тяжело.

Может быть, киевляне отнеслись к игре несерьезно, мол, все решится в Киеве с Рапидом. Хотя, из такой группы Динамо должно было выходить с первого места и уж тем более не уступать так безвольно Генку.

Возможно, в родных стенах трибуны бы погнали команду вперед, а так, уступая в счете, никто будто и не желал включать прессинг. Просто спокойно доигрывали матч", - эмоционально заявил Кузнецов.

Напомним, в четверг, 28 ноября, в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Генк переиграл киевское Динамо со счетом 3:1

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дядя_Леня    02.12.2013, 16:47
Оценка:  0
Дядя_Леня
Если пройдут Рапид, то влетят в пермом же туре от любой команды, в том числе от Днепра и Черноморца.
ziko  (аноним)  29.11.2013, 15:31
Оценка:  +3
ziko
да займут они 2 место! и что дальше?? попадеться сильная команда типа Тоттенхема, Фиорентина или от того же Рубина и влетят позорно! с такой бездарной никакущей игрой делать им нечего в ЛЕ!
den_zen    29.11.2013, 14:35
Оценка:  +6
den_zen
Если для них Такая група тяжелая , что проигрывают таким командам каких закрытыми глазами обыгрывать надо. Тогда лучше не выходить в ЛЕ и не позориться ... Какая там им может быль Лига Чемпионов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь