Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо: Никаких неудобств в связи с митингами я не испытываю

Голландский легионер киевского Динамо Джермейн Ленс накануне игры с венским Рапидом в заключительном матче группового раунда Лиги Европы рассказал о своем мнении о митинге в центре Киева.
Ленс: Нужно вернуть пошатнувшуюся веру болельщиков в Динамо
Ленс: Нужно вернуть пошатнувшуюся веру болельщиков в Динамо
ФК Динамо Киев

- Вы наверняка слышали о политической ситуации в Украине и видели, что происходит на Майдане. Как относитесь к революции? Бывали в таких ситуациях прежде?
 
- Нет, раньше никогда с подобным не сталкивался. Но считаю, что мое мнение не столь важно, и я не могу ничего сказать по этому поводу. Только добавлю, что никаких неудобств в связи с митингами я не испытываю, и на моей жизни это никак не отобразилось. Если там и происходят столкновения - я этого не вижу. В любом случае драться не стоит.
 
- На игре с Рапидом не прогнозируют аншлага. Зима, события на Майдане, не лучшая игра Динамо в последнее время. Что можете сказать зрителям, чтобы они все-таки пришли на стадион?
 
- Наши болельщики всегда нас отлично поддерживают. Но мы прекрасно понимаем, что сейчас в Киеве сложная политическая ситуация - даже если фанатов будет меньше, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выиграть у Рапида. И вернуть, возможно, немного пошатнувшуюся веру болельщиков в Динамо.

Напомним, что матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо Киев - Рапид состоится в четверг, 12 декабря. Онлайн-трансляция матча начнется на СПОРТ bigmir)net в 22:05.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2013, 13:45
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 12.12.2013, 16:38, против Майдана против любой нормальный человек из 21 века, это плохо для имиджа страны
гость  (аноним)  13.12.2013, 13:44
Оценка:  0
гость
А правда, что Лёлик против Майдана ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь