Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Динамо очень надеется, что игра с Валенсией состоится в Киеве

Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал слухи о возможном переносе домашнего матча команды в Лиге Европы в другой город.
Алексей Михайличенко рассказал, что в Динамо уже думали о вариантах переноса игры с Валенсией
Алексей Михайличенко рассказал, что в Динамо уже думали о вариантах переноса игры с Валенсией
ФК Динамо Киев

"Ультиматума о переносе встречи нет, билеты продаются в кассах. Мы все очень надеемся, что игра состоится в Киеве, но пока стопроцентного решения на этот счет у нас нет. Надеемся, что все успокоится, и мы будем играть дома. UEFA же пока никаких решений о переносе не принимало. Думаю, что Валенсия только "за" перенос матча. Естественно, ведь ехать в зиму никому не хочется. Варианты переноса уже обсуждались, но Игорь Михайлович Суркис пока их не озвучивал. Все же надеемся, что будем играть в Киеве", - цитирует слова Алексея Михайличенко, сказанный во время конференции на сайте sport.ua, официальный сайт Динамо.

Первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо - Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город. В то же время Игорь Суркис не сомневается, что Динамо сыграет с Валенсией в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.02.2014, 14:40
Оценка:  0
гость
Игра должна состояться в Киеве, причем здесь Майдан? Если Валенсия чего-то боится, то первый матч необходимо провести на ее поле. Вот и все!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь