Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Тактическая схема Лиона тяжелая для нейтрализации в атаке

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук рассказал, что "морякам" удалось узнать о сопернике по 1/16 финала Лиги Европы французском Лионе.
Григорчук рассказал, как готовит команду к матчу 1/16 финала ЛЕ
Григорчук рассказал, как готовит команду к матчу 1/16 финала ЛЕ
odessa-life.od.ua

"Я думаю, если брать тактическую часть футбола, то Лион строит свою игру так, как ее строит очень мало команд в Европе. Их тактическая схема достаточно тяжелая для нейтрализации в атаке. Для нас это очень непросто, но мы тщательно изучаем манеру игры Лиона, и как он себя ведет на поле.

Уже очень многое знаем о сопернике. Наши футболисты смотрели видео игр французской команды, мы предоставили ребятам много материала для анализа, и этого материала еще будет достаточно. Олимпик проведет ряд игр, которые мы проанализируем и продемонстрируем футболистам", - рассказал Григорчук официальному сайту Черноморца.

Напомним, Черноморец в 1/16 финала Лиги Европы встретится с французским Лионом. Матч пройдут 20 и 27 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь