Переключиться на мобильную версию

Тренер Севильи: Судьбу поединка решили контратаки Реала

Главный тренер испанской Севильи прокомментировал поражение своей команды от мадридского Реала в матче за Суперкубок UEFA.
Эмери: Мы бились, мы старались
Эмери: Мы бились, мы старались
АР

"Мы хорошо защищались, но в атаке недоставало изюминки - точности и агрессивности у чужих ворот. Прежде всего, судьбу поединка решили контратаки Реала.

Болельщики гнали нас вперед, и я хочу поблагодарить их за единение с командой и поддержку. Весь матч они не прекращали нас поддерживать, и в концовке мы были близки к тому, чтобы забить. Они понимают, что мы сражались. Конечно, желаемой точности сегодня не было, но мы бились, мы старались.

В случае ухода Альберто Морено его заменит другой игрок, а кроме того, нам нужен еще один центральный хавбек. Новости о его уходе появились сегодня, когда он был вместе с командой. Что ж, это не было предусмотрено. Мы не предполагали подобного развития событий, хотя ждали его трансфера почти два месяца. Севилью уже не раз покидали ведущие футболисты, но она все равно добивалась хороших результатов. Сейчас то же самое: Альберто Морено, Иван Ракитич и другие... Тем не менее Севилья всегда возвращалась и вновь заявляла о себе" - цитирует Эмери сайт UEFA.

Напомним, во вторник, 12 августа, мадридский Реал в матче за Суперкубок UEFA обыграл Севилью  со счетом 2-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь