Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Севильи: Мы были в состоянии соперничать с Реалом

Полузащитник Севильи Денис Суарес прокомментировал поражение своей команды от Реала в матче за Суперкубок UEFA.
Денис Суарес: Если бы мы забили, все могло сложиться иначе
Денис Суарес: Если бы мы забили, все могло сложиться иначе
Getty Images

"Мы были в состоянии соперничать с Реалом, одним из лучших клубов мира и победителем Лиги чемпионов. После того как соперник открыл счет, у нас был великолепный момент, но Реал выручил Икер Касильяс. Если бы мы забили, все могло сложиться иначе.

Во втором тайме соперник забил очень быстрый гол. Если бы счет 0:1 продержался где-то до минуты 75-й, у нас были бы шансы больно уколоть соперника. Мы едем домой с гордостью за проделанную работу, потому что заканчивали матч на половине поля Реала, подали пять или шесть угловых и вполне могли забить. Покидаем Уэльс с высоко поднятой головой.

Читай также: Защитник Реала: В таких играх просто не бывает, с Севильей всегда тяжело

Севилья - это очень серьезная команда, которая побеждала в Лиге Европы не только в прошлом сезоне, но и раньше. Также она брала Суперкубок UEFA. Думаю, у нас впереди отличный сезон. Будем делать все для того, чтобы повторить успех прошлого сезона.

Севилья старается выступать успешно на всех фронтах: в чемпионате, в Европе, в Кубке Испании. У нас подобрался очень крепкий состав, и я думаю, что мы должны продолжить идти по намеченному пути, поскольку именно так можем достичь наших целей",- цитирует Суареса сайт UEFA.

Напомним, во вторник, 12 августа, мадридский Реал в матче за Суперкубок UEFA обыграл Севилью  со счетом 2-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь