Переключиться на мобильную версию

Днепр перед матчем с Интером потерял Селезнева и Стринича

Хорватского защитника в составе команды может заменить молодой игрок дубля.
Стринич в матче с Интером Днепру не поможет
Стринич в матче с Интером Днепру не поможет
fcdnipro.ua

Днепропетровский Днепр перед стартом в Лиге Европы продолжает испытывать кадровые проблемы – только восстановился после травмы Евгений Коноплянка, на подходе Руслан Ротань, в лазарете Матеус. Кроме них перед игрой с Интером выпали еще два игрока.

Читай также: Тренер Интера готов сломать себе руку ради уверенной победы над Днепром

Как сообщил главный тренер Днепра Мирон Маркевич испытывает проблемы со здоровьем левый защитник Иван Стринич, а также получил травму на тренировке Евгений Селезнев.

"Есть проблемы со здоровьем и у Ивана Стринича. Будет играть молодой футболист из дублирующего состава. В футболе без риска никак. Пускай парень играет, ничего страшного".

По всей видимости, хорватского легионера в завтрашнем матче с Интером заменит 20-летний Александр Мигунов, который пока ни одной минуты не сыграл в основной команде.

Напомним, что в четверг, 18 сентября, состоится матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы Днепр - Интер. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 20:00. Днепр - Интер: Где смотреть матч Лиги Европы?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.09.2014, 11:42
Оценка:  0
гость
Селезень, не велика потеря.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь