Переключиться на мобильную версию

Рахаев о Трабзонспоре: В соперниках у нас атлетичная, физи­чески хорошо готовая команда

Главный тренер харьковского Металлиста Игорь Рахаев прокомментировал предстоящий матч команды в Лиге Европы с турецким Трабзонспором.
Рахаев: Надеюсь, Трабзонспор станет для Жажи хорошим раздражителем
Рахаев: Надеюсь, Трабзонспор станет для Жажи хорошим раздражителем
ФК Металлист

"В соперниках у нас атлетичная, физи­чески хорошо готовая команда, которая действу­ет преимущественно на кон­тратаках, старается дорожить мячом. Трабзонспор - очень непростой оппонент", - цитирует наставника Металлиста газета Команда.

Также Игорь Рахаев надеется, что Трабзонспор станет раздражителем для форварда харьковчан Жажи Коэльо, который еще недавно выступал за турецкий клуб.

"Очень надеюсь на то, что Трабзонспор станет для Жажи Коэльо хорошим раздражителем. Он не так давно выступал за эту команду, и уверен, ему есть что доказывать. Согласен, Жажа не выглядит убедитель­ным, много ошибается. Пер­вый гол от Днепра мы пропу­стили именно после его неточ­ной передачи. Знаю, что сам бразилец все прекрасно понимает. До матча с Трабзонспором у нас еще есть время, бу­дем с ним разговаривать", - добавил главный тренер.

Напомним, что в четверг, 18 сентября, состоится матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы Металлист - Трабзонспор. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 22:05. Металлист - Трабзонспор: Где смотреть матч Лиги Европы?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь