Переключиться на мобильную версию

Тренер Трабзонспора: Надо признать, что отчасти нам повезло

Главный тренер турецкого Трабзонспора Вахид Халилходжич прокомментировал победу своей команды в матче Лиги Европы над харьковским Металлистом.
Халилходжич: Думаю, что нам нужна еще одна победа
Халилходжич: Думаю, что нам нужна еще одна победа
Getty Images

"Очень важная и тяжелая победа. Надо признать, что отчасти нам повезло сегодня. Это далеко не лучший матч для нас, но зато мы выиграли. Немного скользким был газон, и сегодня у нас были ошибки при обработке мяча. Если коротко резюмировать, то я очень доволен результатом, но неудовлетворен игрой. Первый раз пробовали такой состав, и те ошибки, которые мы допустили, считаю естественными.

Думаю, что нам нужна еще одна победа, чтобы с полной уверенностью оценивать свои шансы. Мы очень хорошо изучали  Металлист - тактику, игроков… Исходя из манеры игры Металлиста строили свои планы. Мы неплохо сыграли в защите. Но нам было тяжело отобрать у соперника мяч - над этим нужно работать", - цитирует наставника Трабзонспора сайт UEFA.

Напомним, 18 сентября, Металлист в матче Лиги Европы проиграл Трабзанспору, пропустив мяч на последних секундах встречи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь