Переключиться на мобильную версию

Вратарь Динамо: Хорошо, что мы не пропустили

Голкипер Динамо Александр Рыбка проанализировал победный матч со Стяуа.
Рыбка: Думаю, вся борьба еще впереди
Рыбка: Думаю, вся борьба еще впереди
ФК Динамо Киев

"Мы досконально изучили соперника, поэтому нельзя сказать, что мы играли по результату. Старались играть более компактно. Мы не забили, что могли. Они тоже в конце. В начале у них был момент. Вообще считаю, что результат закономерен.

Читай также: Динамо Киев - Стяуа - 3:1 Видео голов матча Лиги Европы

Хорошо, что мы не пропустили и играли спокойно и уверенно сзади. Хорошо, что добились положительного результата. Как отыграл Бурда? Это молодой парень. Думаю, на какой бы позиции он не вышел, он будет играть с большой самоотдачей. Сегодня он отыграл здорово, как и все остальные игроки.

Думаю, вся борьба еще впереди. Были ситуации, когда команды и с 10 очками команда не выходила из группы в Лиге чемпионов. Давайте сейчас не будем считать и смотреть на турнирную таблицу. Мы выходим на каждую игру, как на последнюю с задачей победить", - заявил Рыбка.

Напомним, что в четверг, 2 октября, в матче 2-го тура Лиги Европы киевское Динамо переиграло Стяуа со счетом 3:1 и вышло в лидеры группы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь