Переключиться на мобильную версию

Рахаев: Против Трабзонспора сыграет лишь несколько игроков основы

Главный тренер Металлиста Игорь Рахаев сообщил, что в матче Лиги Европы с турецким Трабзонспором не намерен выпускать основной состав.
Игорь Рахаев делает ставку на чемпионат Украины
Игорь Рахаев делает ставку на чемпионат Украины
ФК Металлист

“Мы понимаем, что завтра нам предстоит, в первую очередь, серьезная игра, потому что Трабзонспор может решить все свои проблемы по выходу из группы. Тем не менее, завтра мы сопернику легкой прогулки не обещаем.

Сейчас у нас приоритет – это Чемпионат Украины. С нами не приехало несколько футболистов основного состава, они готовятся к матчу в воскресенье. Поэтому завтра мы увидим на поле сплав молодежи и опыта.

Что касается Жажи, то он будет играть. Он набрал неплохую форму, поэтому все зрители завтра смогут увидеть его на поле“, - цитирует Рахаева официальный сайт Металлиста.

Напомним, матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы Трабзонспор - Металлист состоится в четверг, 27 ноября. Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на СПОРТ bigmir)net и начнется в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь