Переключиться на мобильную версию

Металлист в большинстве упускает ничью в матче с Трабзонспором

Харьковский Металлист проиграл пятый матч подряд на групповом этапе Лиги Европы.
Металлист не сумел набрать первые очки в нынешней Лиге Европы
Металлист не сумел набрать первые очки в нынешней Лиге Европы
metalist.ua

Подробности и онлайн матча: Трабзонспор - Металлист 3:1 Онлайн трансляция матча Лиги Европы

Металлист на равных сыграл с соперником, а некоторых моментах даже превзошел хозяев, но харьковскую команду в который раз подвело мастерство в атаке. Показательный момент – в средине второго тайма в активе Трабзонспора было 3 удара по воротам Металлиста и все в створ, тогда как у харьковчан 5 ударов и все мимо ворот.

К тому моменту счет был уже открыт – на 36-й минуте после подачи с углового Белькалем, опередив Горяинова, открыл счет в матче. По большому счету это был единственный момент команд в первом тайме.

А вот начало второго было за нашей командой – уже на первой минуте Жажа выдал пас на Ребенка, перед которым были пустые ворота, но Павел пробил выше ворот с двух метров.

Трабзонспор сыграл не в лучший свой футбол, многое позволял гостям из Украины и на 68-й минуте Металлист этим таки воспользовался. Ребенок прострелил с левого фланга, Пападопулос не смог выбить мяч, который выцарапал у него Гоменюк и с ударом 15-ти метров сравнял счет.

Оптимизма Металлисту добавил защитник хозяев Меджани, который на 77-й минуте отмахнулся от Жажи и оставил свою команду в меньшинстве, но Металлист вместо того, чтобы вырвать победу, в итоге упустил и ничью.

На 86-й минуте после подачи с фланга Йылмаз сбросил мяч на Экичи, а тот с линии штрафной пробил бильярдным ударом в нижний угол ворот Металлиста.

Добил Металлист на пятой добавленной минуте Йылмаз, который с легкостью прошел по левому краю штрафной и пробил в ближний угол.Мяч попал в штангу, от которой в Горяинова и вернулся в сетку ворот.

3:1 – Металлист в пятый раз проигрывает в Лиге Европы, в очередной раз пропуская в концовке матча.

Трабзонспор - Металлист 3:1

Голы: Белькалем, 36, Мехмет Экиджи, 87, Горяинов, 90+5 (автогол) - Гоменюк, 68

Удаление: Меджани, 77

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Тут був ЛьолIк  (аноним)  27.11.2014, 23:08
Оценка:  0
Тут був ЛьолIк
В Харькове жил 6 лет. Тоже Метал значит!
Абсолют поддерживаю предыдущий комент. Нет души у клуба потому и воли к победе, большинство в команде просто на заработках.
Что бы Метал жил и развивался в первую очередь нужны даже не деньги, а школа, в городе полно молодежи которая похлеще их возит мяч. Дайте им дорогу, они за свой клуб, город, краину будут землю грызть и вырывать победы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь