Переключиться на мобильную версию

Маркевич после матча с Сент-Этьеном поблагодарил футболистов Интера

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды в матче с Сент-Этьеном, которая позволила его команде выйти в 1/16 финала Лиги Европы.
Маркевич: Настроение хорошее
Маркевич: Настроение хорошее
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

- Как ваше самочувствие после такого матча? И второй вопрос: кого вы имели в виду под балластом, от которого нужно избавляться?

- Настроение хорошее: мы играли против хорошей команды, прошли дальше. А эмоции... После моментов, когда мы не забили, а попали в штангу, появились мысли, что можем еще и пропустить. Но это было бы несправедливо. Что касается второго вопроса, мы еще никого не взяли, поэтому ни от кого не отказываемся. Когда доукомплектуемся, тогда можно будет о чем-то говорить.

Смотри также: Днепр - Сент-Этьен - 1:0: Видео гола и обзор матча Лиги Европы

- Когда вам сообщили, что Карабах выиграл у Интера, вы махнули рукой дескать, все пропало. А какие вы испытали эмоции, когда узнали, что счет все-таки 0:0?

- Сначала, конечно, было неприятно это услышать, ведь свою задачу на сегодня мы выполнили. Но когда мне сказали, что все-таки 0:0, сами понимаете, какие были эмоции.
Хотел бы, пользуясь случаем, поблагодарить футболистов Интера. Им результат не был важен, но они проявили характер и не проиграли.

- Будете ли вы смотреть жеребьевку, и есть ли предпочтения по будущему сопернику?

- Нет, я никогда не смотрю жеребьевки. Кто попадется, тот и будет.

- Какие планы на межсезонье? Где команда будет проводить сборы?

- У нас будет два сбора - в Эмиратах и в Испании. А затем посмотрим, в зависимости от того, с кем будем играть в Лиге Европы и где.

Напомним, в четверг, 11 декабря, днепропетровский Днепр минимально обыграл в Киеве Сент-Этьен и пробился в весеннюю часть Лиги Европы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АдамЖоржович    12.12.2014, 12:38
Оценка:  0
АдамЖоржович
судью надо благодарить
xxvekFox    12.12.2014, 09:38
Оценка:  0
xxvekFox
А гол, забитый Карабахом, был чистый... Рад, что Днепр вышел. Жаль, что вот так.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь