Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Динамо получило две чистые красные в матче с Генгамом

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков считает, что судья справедливо показал красные карточки Андрею Ярмоленко и Юнесу Беланда в матче против Генгама.
Судья удалил Ярмоленко и Беланда в матче против Генгама
Судья удалил Ярмоленко и Беланда в матче против Генгама
ФК Динамо

Смотри также: Генгам – Динамо 2:1 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

“Две чистые красные, но то, что предшествовало нарушению Ярмоленко... Чего он решил по ногам зарядить - ну толкни же, еще что-то сделай, но не такое демонстративное нарушение под носом у нетоварища Винчича!

В общем, по-человечески обидно - в самом деле, Сидорчук лежит с тяжелым повреждением, не симулирует, а эти все делают вид, что ничего не происходит... С профессиональной точки зрения - просто взяли и отдали игру сопернику (а так выносили в одну калитку)“, - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

Также он отметил, что Генгам в поединке против Динамо ничего не показал.

“Ничего особенного Генгам не показал, опасались, можно сказать, зря. Все проблемы оказались в нас самих. Потому что футбол бывает и подлой игрой, к этому нужно быть готовым и соответственно относиться“, - подчеркнул Франков. 

Напомним, что в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы Динамо уступило Генгаму со счетом 1:2. Еще в первом тайме киевляне остались вдевятером: судья показал красные карточки Андрею Ярмоленко и Юнесу Беланда.

Ответный матч Динамо - Генгам состоится 26 февраля на НСК Олимпийский. Начало поединка - 20:00 по киевскому времени.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
R123321    20.02.2015, 14:16
Оценка:  0
R123321
Одного я не понимаю, почему не дают оценку действий судьи в контексте "жёсткости" судейства предыдущей части игры. Когда уродцу Майдане сходит с рук, откровенные толчки в спину защитника на вратаря, что чревато травмами, судья даёт посыл на допустимый беспредел....
гость  (аноним)  20.02.2015, 14:06
Оценка:  0
гость
Прав франко - эту дворовую команду можно было в 0:5! просто жалкие пижоны, хотели одной левой!((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь