Переключиться на мобильную версию

Генеральный директор Днепра: Аякс - не самый плохой вариант

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко поделился своим мнением о выходе команды в 1/8 финала Лиги Европы и следующем сопернике днепропетровцев.
Андрей Стеценко считает что Днепру по силам пройти Аякс
Андрей Стеценко считает что Днепру по силам пройти Аякс
ФК Днепр

“Безусловно, мы довольны, что наконец-то преодолели барьер 1/16 финала, который нам на протяжении длительного времени не покорялся. В то же время не стоит переоценивать историческую значимость этого факта — в историю по-настоящему можно войти, только выиграв какой-либо трофей. Отмечу, что ребята полностью выложились на поле, доказали свою состоятельность и ни в чем не уступили достаточно именитому сопернику. Олимпиакос — чемпион Греции, нынешний лидер чемпионата, ярко играл осенью в Лиге чемпионов. Поэтому вдвойне приятно пройти такую команду.

Что касается Аякса, считаю, это — не самый плохой вариант при составе участников 1/8 финала Лиги Европы. Думаю, команда примерно сопоставима по уровню с Олимпиакосом, и она нам по силам. Разумеется, нужно ответственно готовиться к матчам, серьезным образом настраиваться. Будем надеяться, что опыт, полученный нашими футболистами за последние годы участия в еврокубках, поможет. Конечно же, будет ставиться задача пройти в следующий раунд, и никаких панических настроений быть не должно“, - передает слова Стеценко официальный сайт Днепра.

Напомним, в пятницу, 27 февраля в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Днепр на этой стадии сыграет против голландского Аякса. Первый матч пройдет 12 марта в Киеве.

Напомним, что Днепр вышел в 1/8 финала Лиги Европы обыграв по сумме двух матчей греческий Олимпиакос со счетом 4:2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь