Переключиться на мобильную версию

Тренер Эвертона: Вылет из Лиги Европы для нас не станет катастрофой

Главный тренер Эвертона Роберто Мартинес заявил, что в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы против Динамо его команда не будет старятся удерживать результат.
Роберто Мартинес: Мы не будем играть на ничью
Роберто Мартинес: Мы не будем играть на ничью
АР

Читай также: Ребров: Будем играть с Эвертоном более агрессивно, чем в первой игре

"Мы постараемся играть в свою игру. Мы приехали сюда не удерживать результат, не играть на ничью, а приехали забивать голы.

Для нас большая честь представлять Англию в Лиге Европы. Особенно учитывая ситуацию с английскими клубами в Лиге чемпионов. Непросто играть на два фронта, но мы должны играть на максимуме в обох турнирах", - сказал Мартинес.

Вместе с тем наставник Эвертона отметил, что вылет из Лиги Европы для его команды не станет трагедией.

"Нет, для нас возможное поражение не станет катастрофой. Мы уже давно не играли на таком уровне в еврокубках. Для нас важно, чтобы наши молодые игроки набирались опыта в играх такого уровня", - подчеркнул Мартинес.

Напомним, 12 марта, киевское Динамо в матче 1/8 финала Лиги Европы проиграло в  английскому Эвертону со счетом 1:2.

Ответный поединок Динамо - Эвертон, онлайн трансляция которого будет доступна на СПОРТ bigmir)net, состоится 19 марта в Киеве в 20:00.

 

Смотри также фото матча Эвертон - Динамо:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь