Переключиться на мобильную версию

Денис Гармаш: Главное - сыграть с Фиорентиной также, как в матче с Эвертоном

Полузащитник Динамо Денис Гармаш в интервью газете Команда прокомментировал предстоящие матчи с итальянской Фиорентиной в матчах 1/4 финала Лиги Европы.
Денис Гармаш: Нам абсолютно по силам пройти Фиорентину
Денис Гармаш: Нам абсолютно по силам пройти Фиорентину
ФК Динамо Киев

“Соперник приемлемый. Самое главное для нас — сыграть против Фиорентины так, как мы это сделали в ответном матче против Эвертона. То есть гнуть свою линию, играть в свою игру.

Нам абсолютно по силам пройти итальянцев. Давайте вспомним, что в прошлом сезоне на групповой стадии Фиалки были в одном квартете с Днепром, и днепряне играли с ними на равных, хоть и уступили дважды с одинаковым счетом 1:2. Да, с тех пор итальянский коллектив изменился, но не кардинально.

Читай также: Если сыграем как с Эвертоном, то нам никто не страшен - Ребров

“Фиалки“ — команда с именем, представитель одного из самых сильных европейских чемпионатов — Серии А, но сказать, что она сильнее, например, Эвертона, который мы благополучно одолели, я не могу. Как у нас все сложится с итальянцами по сумме двух матчей, сейчас сказать сложно.

Знаете, мы с ребятами сами поставили себе такую серьезную цель, как победа в Лиге Европы. Мы все хотим этого: и президент, и игроки, и наши преданные болельщики. Могу сказать, что мы приложим максимум усилий для достижения этой заветной цели.

Читай также: Лигу Европы могут выиграть восемь команд, включая нас и Днепр - Суркис

Осталось лишь семь команд и мы. Не так давно, а именно в 2011 году, мы уже пробивались в 1/4 финала, но не смогли пройти Брагу. Обиднейшим образом не прошли, ведь португальцы шагнули дальше только благодаря выездному голу. Дома было 1:1 (автогол Олега Гусева), в
Португалии — 0:0. Но с тех пор Динамо стало сильней“, - цитирует Гармаша газета Команда.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 20 марта состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы. Динамо на этой стадии встретится с итальянской Фиорентиной

 

Смотри также, как Динамо в Киеве Эвертон разгромило:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.03.2015, 15:31
Оценка:  0
гость
Какой Александр Гармаш!!!!!!!!!!!!Денис Гармаш!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь