Переключиться на мобильную версию

Сегодня Динамо и Днепр сыграют ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы

Сегодня, 23 апреля, состоятся ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы, которые определят полуфиналистов турнира.
Финал Лиги Европы будет сыгран в Варшаве
Финал Лиги Европы будет сыгран в Варшаве
uefa.com

Сегодня украинские клубы будут оспаривать путевки в полуфинальную стадию Лиги Европы. Днепр в Киеве, на НСК Олимпийский, встретится с бельгийским Брюгге, а игроки киевского Динамо сыграют в гостях с итальянской Фиорентиной.

Читай также: Днепр – Брюгге: В чем козыри команды Маркевича против непобедимых бельгийцев?

Первый матч между Днепром и Брюгге завершился нулевой ничьей. Несмотря на немалое количество опасных моментов у ворот соперника, днепропетровцы так и не смогли “распечатать“ ворота бельгийцев. Теперь эту задачу игрокам Днепра предстоит решить в ответной встрече, ведь главный тренер команды Мирон Маркевич не хочет, чтобы исход противостояния определялся в серии послематчевых пенальти.

Отметим, что читатели СПОРТ bigmir)net оптимистично оценивают шансы Днепра на выход в следующий раунд турнира. Подавляющее преимущество пользователей (91%) считают, что днепропетровцы смогут одержать победу в отчетном поединке, 5,3% - ожидают ничьи и только 3,7% читателей уверенны в победе бельгийцев.

 

Добавим, что на нашем сайте Вы сможете следить за ходом матча Днепр – Брюгге, читая текстовую онлайн трансляцию поединка, который начнется в 22:05.

Сложная игра ожидает и игроков киевского Динамо. Результативная ничья в первом матче Динамо – Фиорентина (1:1) вынудит киевлян идти вперед в ответной встрече, ведь, благодаря “правилу выездного гола“ для выхода в полуфинал Фиорентине достаточно отстоять нули на табло.

Читай также: Фиорентина - Динамо Киев: Прогноз на матч Лиги Европы

Тем не менее, подопечные Сергея Реброва выглядят способными во Флоренции переломить ход противостояния в свою пользу. Защита “фиалок“ в последнее время не блещет надежностью, а вот, когда киевляне ловят кураж, остановить “бело-синих“ практически невозможно.

Подобного мнения придерживаются и читатели нашего сайта. 58,8% пользователей ресурса проголосовали за то, что киевляне смогут одолеть Фиорентину, 15,9% читателей считает, что команды разойдутся миром и 25,3% ставят на победу “фиалок“.

 

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Фиоренина – Динамо, который начнется в 22:05.

Добавим, что в остальных четвертьфинальных парах питерский Зенит, после поражения в первом матче (1:2), на своем поле сыграет с испанской Севильей, а итальянский Наполи попытается закрепить успех (4:1), добытый в первой игре с Вольфсбургом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
weatнered    23.04.2015, 13:38
Оценка:  0
weatнered
Я не верю что Динамо пройдет! Ну не верю, хотя за Динамо болею! Уверен судья засудит матч!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь