Переключиться на мобильную версию

Тренер Брюгге: Днепр выглядел лучше в организации игры

Мишель Прюдомм отметил, что его команда достойно покидает Лигу Европы.
Прюдомм признал, что Брюгге плохо сыграл в атаке
Прюдомм признал, что Брюгге плохо сыграл в атаке
ФК Днепр

"Прежде всего, нам не хватило организации в игре. Днепр в этом компоненте выглядел лучше. В первом тайме у нас ничего не получалось в атаке. Мы в перерыве внесли корректировки, но все равно не сумели достичь желаемого в атакующем звене. Днепр тоже не смог создать много моментов, но один таки реализовал...

Читай также: Маркевич: Горжусь игроками Днепра

Что ж, мы достойно покидаем Лигу Европы, жизнь на этом не заканчивается, и сейчас мы полностью переключаемся на другие турниры.

Днепр показал лучшую организацию в игре, а у нас ничего не получилось в атаке. Поэтому со стороны и выглядит, что мы играли крайне осторожно", - сказал после матча Прюдомм.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщил, что днепропетровский Днепр с минимальным счетом в Киеве обыграл Брюгге и вышел в полуфинал Лиги Европы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь