Переключиться на мобильную версию

Шахов: Маркевич попросил меня забить, так и получилось

Автор победного для Днепра гола в четвертьфинале Лиги Европы Евгений Шахов рассказал, что сказал ему Маркевич, выпуская на замену.
Шахов рассказал, как забил гол в ворота Брюгге
Шахов рассказал, как забил гол в ворота Брюгге
ФК Днепр

"Сложно описать, как именно я забил победный мяч. Решил убрать под себя, под левую ногу, пробил, после чего случился рикошет, и мяч залетел за спину вратарю. Эмоции переполняют, мы в полуфинале!

Тренер, выпуская меня на замену, просил связать игру, привнести остроту в атаку. А еще сказал, чтобы я попробовал забить, как в игре раунда плей-офф с Хайдуком. Так и получилось!

Спасибо Днепропетровску, Киеву - всем людям, которые пришли и поддержали нас. Думаю, своей игрой мы отблагодарили их за поддержку", - заявил Шахов.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщил, что днепропетровский Днепр с минимальным счетом в Киеве обыграл Брюгге и вышел в полуфинал Лиги Европы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь